Советы для спортсменов

1. Первое, что нужно держать в секрете, говорят мудрецы — их далеко идущие планы. Чтобы сохранить спокойствие, пока этот план не выполняется. Все наши идеи не только не совершенен, в огромном количестве слабых мест, что очень легко попасть и уничтожить все.

2. Вторая вещь, которая рекомендуется мудр, он не разделяет тайну своей благотворительности. Хорошее дело — редкость в этом мире, и именно поэтому он должен дорожить ею. Не нахваливать себя за добрые дела. Гордость сразу увидеть и забрать все хорошее, что пришло в результате этой благотворительной акции.

3. Третье, что не рекомендуется расширить мудрецов — это его строгость. Не говори, слева и справа от ваших ограничений в еде, сне, половой акт и так далее. Аскетизм физические преимущества, только если она сочетается с эмоциональной составляющей.

4. В-четвертых, что должно быть спокойным — это о его храбрости, героизма. Кто-то получает испытанным на улице, и кто-то внутри. Внешние тесты видели, так что для них, люди получают награды, но не преодолеть внутреннее тестирование никто не замечает, и, следовательно, не назначает ни одной награды за них.

5. В-пятых, что это не нужно, чтобы распространить это духовное знание. Духовное знание имеет разные уровни, и должны быть раскрыты только для достижения определенного уровня чистоты сознания. Главная ошибка новичка среда истины готовность делиться слишком высокое духовное знание, которое, вместо того, чтобы принести хороший человек, но он был еще более запутанным и даже пугающим.

6. В-шестых, что нет необходимости особенно делиться с другими — говорить о своих внутренних конфликтах, а также в целом о своей семейной жизни. Помните, что чем меньше вы говорите о проблемах в моей семье, так что это будет более сильным и стабильным. Ссора — это избавление от негативной энергии, которая накопилась в процессе общения.

7. Седьмой, что не стоит говорить о том, что это о некрасивых слов, от кого-то слышал. Это может быть грязные сапоги на улице, и можно окрасить сознание. И человек, который, когда он приходит домой, говорит все, что он слышал, дурак по дороге, ничем не отличается от человека, который пришел домой и не разуваться.

Wiping-Down-Gym-Equipment

ВКонтакте
Vtele Lite
Карта сайта

Яндекс.Метрика
Сайт разработан студией IS ART ис арт разработка сайтов, is art web developer