Как привельно пампить, пампинг в спортзале

Пампинг

Определение происходит от английского накачке накачки (насосная, насосные). Это слово, многие начинающие спортсмены (и не только), слышали или даже использовали эту технику в ваших тренировках.

На самом деле, Насосная — чувство «полноты» мышц, в результате прилива крови к ним. Я уверен, что многие из читателей этой статьи не только испытал чувство, что после тяжелой тренировки, вы просто чувствуете, как ваши мышцы «завышены», закаленные и даже увеличился в размерах.

К сожалению, это только временный эффект. И через некоторое время, когда кровь отхлынет из мышц, они вернутся к своему первоначальному размеру.

Обычно Насосное достигается за счет большого количества наборов и повторений на конкретной мышцы, например, при выполнении упражнений для бицепсов.

На самом деле, я не считаю использование обязательным атрибутом Насосное подготовки, направленной на рост мышц. Многие новички, особенно ошибаются по этому вопросу, при попытке использовать каждый из его тренировочной накачке. То есть, они постоянно пытаются «закончить» свои мышцы и перекачивать больше крови в них.

Тем не менее, эксперты уже давно обнаружили, что насосное сама по себе не запускает процесс роста мышц. Посмотреть на себя.

Всем известно, что для роста мышц вы должны поднимать тяжелые веса и количество повторений обычно практикуется от 4 до 8 в подходе. Это обучение в диапазоне обычно приносят самый впечатляющий рост мышечной массы, при условии, конечно, что работа идет на провал. То есть, вы бежите рост мышц, и пошел домой, чтобы отдохнуть, без каких-либо дополнительных упражнений, чтобы «добить» мышцы. Как правило, «большие парни» в кресле-качалке и делать (сделать базу — пошли домой отдыхать), но зеленые новички пытаются «добить» его бицепса больше, и сделать дополнительные 2-3 упражнения «, чтобы bitsuhi, конечно, выросли ! »

При использовании Насосное принципе невозможно поднять больший вес, так как повторение намного больше, чем 4 или 8. Ну, ладно, цель этой статьи не в этом … Все-таки Насосное использование в обучении не так бесполезно. Существует один полезный метод. Возможно, вы слышали раньше, что многие культуристы используют так называемые тяжелые и легкие тренировки в неделю.

То есть, к примеру, за одну неделю они тренируются с тяжелыми весами с низким повторений (4-6) — «до отказа», то есть «крушить» мышечные волокна, что они тогда (мышечные волокна) и восстановленные sverhvosstanovilis (размер розы). Это рост мышц. Sverhvosstanovleniya или как его называют американский путь суперкомпенсации — что, по сути, есть смысл обучения, направленного на рост мышц.

Таким образом, тренировки от недели к неделе на пределе своих возможностей — не лучший вариант для устойчивого прогресса в росте. Потому что мышцы нужно гораздо больше, чем многие люди думают, что для того, чтобы достичь самого суперкомпенсации, то есть рост.

По этой причине часто используют спортсмены, как если циклической нагрузки: одна неделя тяжелых тренировок, одна неделя — легкие. А потом снова и снова. Таким образом, мышцы не получают постоянный «ущерб» вы даете им, как перерыв. И это было во время второй недели, когда вы работаете с малыми весами (свет неделю), вы ускорить рост мышц. Если мы постоянно тренироваться «на провал», то очень скоро вы будете просто перетренированности, а затем на рост мышц можно вообще забыть.

В то время как мышцы не полностью восстановиться, они просто не будут расти.

Здесь в течение нескольких недель, вы можете использовать легкие накачкой. Тем не менее, это не должно быть накачка, когда вы «загружаете» мышцы на провал! В противном случае вы снова «уничтожить» мышцы, хотя они все еще после того, как последняя тяжелая неделя не восстанавливается. Здесь мы должны быть осторожны.

Что хорошего Насосная?

Если он используется в легких учебно-тренировочных неделю, он даже может помочь вам восстановить ваши мышцы. Казалось бы, что вы идете в спортзал после того, как последний трудно «ломать» недели, и ваши мышцы будут восстанавливаться быстрее, чем если бы вы не пошли в спортзал на этой неделе вообще ??? !!!

Да! Это правда. А теперь я объясню почему.

Наше тело — это очень интересная вещь. Чем лучше циркулирует кровь, тем быстрее она все биохимические процессы происходят.

Простой пример:

Если человек (не дай бог, конечно) ломает руку, а затем через некоторое время, когда кости растут вместе более или менее в гипсе, врачи советуют давать в руки легкой нагрузки. Это необходимо не только атрофии мышц без движения начал восстанавливаться, но и для того, чтобы в пораженной руки стали активно циркулировать кровь. Это ускорит все биохимические процессы, которые приводят к последующему полному восстановлению всех функций.

То же самое происходит во время тренировки. Если вы даете световой нагрузки «поврежденный» большое напряжение на мышцы на прошлой неделе (криво, конечно получил предложение, но в нижней строке, я думаю, понятно), мышцы восстанавливаются быстрее. В этом случае, тем быстрее суперкомпенсации т.е. мышечного роста.

Как использовать насосное для восстановления мышц?
В течение недели света, чтобы придать напряжение мышц к увеличению кровотока, но этого не произошло нового повреждения мышц.

Например, если вы выполняете тяжелый подъем штанги на бицепс неделе с весом 40кг, возьмите пустую шею и сделать, например, 2-3 подхода по 15 повторений в неделю легко. Этого было бы достаточно, чтобы «накачать» кровь в бицепсов, но предотвратить новую серьезную мышечную «разрушение», которое поможет восстановить бицепсы после напряженной тренировки на прошлой неделе.

Для того, чтобы узнать, как восстановление мышц, и почему они должны уделять больше времени для отдыха, прочитайте статью «восстановление мышц после тренировки.»

И то же самое со всеми остальными мышцами.

То есть, если у вас есть мягкий неделю, то вы делаете те же упражнения, как тяжелый неделю, только чтобы сократить количество подходов и могут осуществлять (в легкой недели, может сделать не более 2 упражнения на группу мышц). Число повторений с весом 12-20 весов не более 30-50% от нормального рабочего веса.

То есть задача легкой тренировочной недели — чтобы качать кровь к мышцам, но не допустить разрушения мышц «.»

Таким образом, принцип накачке найти полезным только в этой версии, и не потому, что он используется большинством людей (на каждой тренировке!). Это неправильно, и самое главное — эффективным. Скажу даже больше: желание начинающих больше «накачали» мышцы «закончить», как время является фактором, препятствующим тем самым мышцы расти.

i (1)

ВКонтакте
Vtele Lite
Карта сайта

Яндекс.Метрика
Сайт разработан студией IS ART ис арт разработка сайтов, is art web developer