Как не сорваться в диету, соблюдать диету просто

Большинство диет не работают. Это факт. Но почему люди имеют такие трудности при попытке сжечь жир с помощью диеты? По мнению специалистов, большинство людей просто не придерживаться диеты в течение длительного времени и тщательно, чтобы увидеть какие-либо результаты. Они надоедает через несколько дней, и они начинают испытывать чувство постоянного голода. Чрезмерное сокращение kolorazha или отказ от некоторых продуктов создает дефицит основных питательных веществ. Может быть, люди просто выгорают, используя всю свою волю, и повиноваться просьбу хорошей еды.

Чтобы избежать такой печальный сценарий, важно правильно выбрать программу сжигания жира — так что вы можете держать его в течение длительного времени. В противном случае, вы просто подготовить ее выхода из строя. В этой статье вы найдете шесть предупредительных сигналов, что ваша программа не является совершенным, а также пути решения этих проблем.

1. Новый режим радикально отличается от того, что вы делали раньше

Очень часто люди начинают диету или программу упражнений отчаяния. Они хотят быстрых результатов и пойти на многое, чтобы внести радикальные изменения и столкнулись с двумя проблемами: во-первых, избавиться от лишнего жира — это вещь серьезное. Вы встретите много трудностей и искушений, вы будете всегда мучают сомнения, поэтому крайне важно, чтобы ваша пища была комфортной и нормальной, насколько это возможно.
Во-вторых, последовательность — это самое главное, если вы хотите, чтобы удалить лишний жир и не позволить ему вернуться обратно. Опыт говорит, что она занимает около двадцати одного дня к новой модели поведения стало автоматическим, однако, ученые утверждают, что этот период длится дольше — около двух месяцев.
Печально, но факт в том, что большинство людей, которые начинают новую диету, отказаться задолго до отметки 21-дневного, не говоря уже через два месяца. Хорошая новость заключается в том, что если ваша диета стоять искушению, позволит вам развить новые привычки, здоровые, и привыкнуть к правильно питаться, там вы увидите благоприятные изменения в зеркале задолго до истечения двух месяцев.
Вот несколько привычек, которые вы должны начать с:
— Перейти к целые продукты, исключая пищу из продуктов переработки;
— Подготовка пищи в домашних условиях и планировать меню заранее;
— Посчитайте, сколько белков, жиров и углеводов вы потребляете каждый день;
— Обратите внимание на размер порции и начать есть задумчиво — пережевывайте пищу тщательно и поместите вилку на стол после каждого отправленного в рот кусок.

2. Вы постоянно голодными

Большинство людей не любят постоянно быть голодным. Это утомительно, это заставляет нас фантазировать о еде, диетического мечта о свободе. Тем не менее, в начале мы чувствуем удовлетворение от того, что мы были в состоянии подавить голод и не нарушать диету. Конечно, это очень помогает, но голод вызывает физиологические изменения в нашем организме, которые очень коварен. Мы начинаем торговаться с самим собой и оправдывают диетические расстройства. Мы считаем, что мы должны «слушать свое тело», в противном случае речь идет об этой голодовке.
Но наука отвергает понятие «мудрости тела», когда речь идет о выборе продуктов питания. Этот выбор больше зависит от наших предпочтений, зависимостей, и даже от социальных и экологических факторов, таких как стресс, а не по наитию. Мы стремимся к очистке комфорта, который мы обычно испытываем, принимая ваши любимые блюда, и это, как правило, сладкие и жирные блюда, которые являются неприемлемыми в здоровой диете.
Решение состоит в том, чтобы использовать план питания, который позволил бы потерять жир без особого голода и самой бедности. И есть такой план!
Вот как это сделать:
— Ешьте на с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов диеты, потому что белковые продукты в естественным образом nasyschyaet, автоматически приводя к тому, что человек ест меньше калорий;
— Избегайте частого потребления с высоким содержанием углеводов пищи, и особенно с высоким содержанием углеводов рафинированных продуктов, так как они «промывания мозгов» мозг и стимулируют переедание. Проще говоря, они заставляют вас есть больше, потому что он находится под влиянием гормонов и стимулирует голод ощущение удовольствия;
— Если вы голодны, вы едите все, что содержит белок, клетчатку (зеленые овощи, салат, с низким содержанием углеводов фруктов) и жир. Планирование диеты вокруг трио.
— Пейте больше воды. Одно наблюдение показало, что почти половина европейцев имеют такую слабую жажду механизм, который часто принимает жажду за чувство голода.

3. Вы борется с жаждой пищи

Ссылка на питание почти всегда указывает на отрицательный гормональный баланс, что неизбежно приведет к краху программ по снижению веса. Желание съесть что-нибудь сладкое и жирное, стимулированную повышенным уровнем гормона стресса кортизола. Конечно, небольшое увеличение кортизола в нужное время, например, во время тяжелой тренировки, может способствовать сжиганию жира — кортизол помогает освободить энергию, чтобы сжечь — но в другое время необходимо искать своего минимального уровня, избегая роста и задержки в более высокий уровень.

Исследования показывают, что, когда люди имеют высокие уровни кортизола, или находятся под влиянием длительного стресса, они повысили аппетит и увеличивает потребление калорий от vysokozhirnoy и сладкой пищи. В то же время, кортизол тормозит работу головного мозга, которые отвечают за сосредоточив внимание на цели и рационального мышления.
Вторая причина заключается в развитие непреодолимой тяге к пище во время жира программы сжигания может скрываться в ее чрезмерной строгости. Например, отсутствие жира или недостатке углеводов может вызвать тягу к перееданию, потому что эти продукты являются строительными блоками, которые построены с использованием гормонов и нейротрансмиттеров мозга, которые поддерживают вас в спокойной и удовлетворение.
Вот несколько советов pomoguschih справиться с жаждой пищи:
Попробуйте глутамин. Эта аминокислота помогает приглушить навязчивые мысли о еде, потому что она использует энергетические ресурсы мозга, и настолько эффективным, что является основным инструментом в лечении алкоголизма и наркомании.
Повышение чувствительности к инсулину, приготовление пищи следующим образом:
— Полезно, чтобы подготовить углеводы жиры, такие как оливковое масло или кокосовое масло;
— Закаленные пищевые кислоты, такие как уксус, лимон или известь;
— Используйте маринованные продукты, такие как Ким-Чи, квашеная капуста или маринованный имбирь в качестве приправы;
— Используйте корицу, пажитник и куркуму в качестве пряности;
— Соедините с высоким содержанием углеводов и антиоксидантной продуктов питания, таких чернику и овсяные хлопья или рис и зелень.
Организуйте разгрузку пищи. Раз в неделю или один раз каждые несколько дней, позвольте себе съесть что-то, что является особенно желательным. Вновь прибывшие здорового питания и тех, кто пытается похудеть часто пользу от этой практики, поскольку она дает ощущение контроля и свободы есть пища, к которым они особенно привязаны.

4. Вы не будете наслаждаться едой

Как избавиться от лишнего жира — не простая задача, но это не должно сопровождаться чудовищным усилием воли, борьбы с чувством вины и постоянного лишения. Постепенное и устойчивое снижение жира в организме происходит, когда вы едите и жить, постоянно поддерживая дефицит энергии, но в то же время, наслаждаясь едой. Здесь нет никакого волшебного решения. Люди, которые сжигают лишний жир и сохранить достигнутые результаты, научиться получать удовольствие от овощей, дополняя их полезными жирами и другие приятные продукты к ним. Они любят пробовать разные белковые блюда. Некоторые из них им не нравится, но, по крайней мере, они пытаются и экспериментировать.

Наблюдения показывают, что снабжение здоровой пищи «воспитывать» людей, позволяя им расти. После того, как они отказываются заумные, пересыщенных вредных веществ блюда и пойти на фрукты и овощи, они обновляют свои рецепторы и начинают наслаждаться реальным едой. Помните, однако, что твердая пища может включать в себя разнообразные продукты, которые считаются нездоровыми традиционными понятиями, такими как мясо, яйца, молочные продукты, сливочное масло, кокосовое масло, кофе и так далее, но с их помощью вы сможете наслаждаться это белковые продукты и достичь желаемого состава тела.

Вот как это сделать:
— План каждого приема пищи таким образом, что она включает в себя белки, жиры и овощи;
— Избегайте сахара, транс-жиры и обработанные жиры, потому что эти продукты в освобождении веществ в организме под названием endokanabinoidami, которые влияют на допамин, и опиоидные рецепторы в головном мозге и заставляет вас чувствовать себя счастливыми (THC в марихуане также активирует рецепторы);
— Готовьте еду с натуральными добавками и специями ванили, перец куркума, мускатный орех, гвоздика, карри, тмин, различные уксусы, базилик и так далее;
— Каждую неделю пробовать новые фрукты и овощи или белковые продукты, чтобы удовлетворить новые вкусы.

5. Вы тренируетесь дольше едят

Некоторые виды упражнений могут помочь сжигать жир, потому что они строят мышцы, повысить скорость метаболизма и улучшить гормональный баланс, однако, исследования показали, что, когда люди обучаются только для одной цели — избавиться от жира, они, как правило, не удается, потому что конец перееданию после тренировки. И наоборот, люди, которые тренируются с другими целями, такими, как «развлечения», «стать сильнее» или «жестче», не компенсирует его энергии увеличилось количество калорий.

Как справиться с этой проблемой.
Установить целенаправленную результаты. Количество сожженных калорий за тренировку не должна стоять перед другой, гораздо более выгодным для вас целей:
— Увеличение мышечной массы и укрепления костей в результате интенсивных силовых тренировок;
— Повышенная чувствительность к инсулину и толерантность к глюкозе, что приводит к нормализации обмена веществ;
— Повышение мотивации оккупация других полезных видов деятельности, которые заставят вас чувствовать себя энергичным, сильным и стройным.
Объективно оценить их пищу и как она влияет на ваши тренировки. Люди очень хорошо оправдывают поведение вопреки своим целям. Отслеживать ваши привычки (питание, водозаборные, сон, физические упражнения), чтобы честно оценить свое поведение.

6. Лично вы не ответственны за результаты

Тренеры, диетологи, друзья и специалисты — все это может привести и поддержать вас на пути к стройной фигуре и правильный образ жизни, как о себе? Когда вы берете на себя ответственность за свою собственную власть, вы не станете, никто винить за свои ошибки. Если вину за то, что вы съели что-то, что не пришлось, переложить в другую, то, что такой успех может быть речь? Кто может изменить вас, но вы сами?

Как бороться с этим.
Планирование и подготовка блюда заранее. Важно, чтобы вы не перехватывается в ходе некоторой случайной пищи, как голодный. Регулярное питание позволит вам оставаться под напряжением и держать диету, получая от этого удовольствие. Отслеживание пищи с помощью журнала. Журнал пищи может не быть необходимым для тех, кто довольны своей фигурой, но для желающих похудеть это чрезвычайно важно, так как позволяет точно отслеживать каждый кусочек пищи съеденной и анализировать проблемные моменты.
Верьте в себя и работать над собой. «Волшебная палочка» любой жир программа сжигание — это убеждение, что программа будет работать. Прежде всего, необходимо создать дефицит энергии, развивать с высоким содержанием белка / низким содержанием углеводов план питания, а затем просто настроить его на ходу действия. Оптимальный состав тела — это не тайна. Мы знаем, как это сделать. Вам просто нужно, чтобы начать и решать проблемы по мере их возникновения. Верь в себя. Узнайте, что вы можете сделать.

delicious-desert-food-fruits-Favim.com-1700774

ВКонтакте
Vtele Lite
Карта сайта

Яндекс.Метрика
Сайт разработан студией IS ART ис арт разработка сайтов, is art web developer