Как накачать ягодицы, красивая попа быстро

Автор: Моник

Итак, мы хотим иметь круглую, упругую задницу. В совершенстве! На этот ужин в качестве основного блюда я бы рекомендовал выпады со штангой на плечах — лучшее упражнение для формирования ягодиц. Украсить нас служить упражнения для бицепсов бедер — завитки ноги, лежа на машине и тянете с гантелей на прямых ногах.

Поезд ягодицах может быть даже частью вашей аэробной программы. Попробуйте запустить вверх и вниз по лестнице на стадионе — если вы идете к ним — или просто упражнения степ-klaymbere. Это устройство, которое можно найти в любом хорошо оборудованном зале, очень хорошо для zasushki и формирования бедер и ягодиц. Я делаю это три ночи в неделю в течение 30 минут за тренировку.

Конечно, я не знаю, в какой форме на данный момент сейчас ваши ягодицы. Если вам нужна только поддержка формы или небольшой корректировки, поезд бицепс и ягодицы один раз в неделю (вы можете попробовать различные наборы упражнений, например это или это.); если эти сайты требуют более серьезного вмешательства, а затем два раза в неделю — то, что вам нужно. Уровень повторений Sub — около 15 выпады и тяге, это хорошо стимулирует мышцы и держит их в форме. Если вы думаете о конкуренции, вес должен быть увеличен, а количество повторений — уменьшить.

Вместо этого, атаки на сайте, вы можете выполнить ходьбу выпадами. Для большинства ботинок колена ягодиц отстающие ноги должны почти (но не совсем) касаться пола. Глубина Lunge должна быть такой, что на передней части колена нога была в передней части стопы. Выпады с гантелями предпочтительными выпады со штангой, с гантелями легче управлять весом. Как вы осуществлять весов вес увеличивается. Это систематическое увеличение, а также в связи с пошаговым klaymberu — начните с 10-минутной тренировки и тянуть до 30 минут 3 раза в неделю.

Для Hamstring сделать три или четыре комплекта 15 повторений. Опять же, если вы думаете о конкуренции, увеличить вес, сделать 10-12 повторений и начать делать сгибания ног на станке стоя, это упражнение работает хорошо стык между ягодичной и подколенных сухожилий. Тип стыковых бластерных машины подальше — мне, по крайней мере, это не помогло. Приседания для ягодиц не совсем то, что вы хотите, то лучше оставить их четырехглавой мышцы.

Что же касается икроножных мышц, многое зависит от генетики. Или же вы можете накачать яйца полноразмерных, или нет. К счастью, большинство женщин, в отличие от большинства мужчин, имеют хорошие перспективы для развития икры. Попробуйте четыре комплекта 15 повторений поднимается на носки стоя или сидя на тренажере, любой другой день. После получения определенного количества массы для основ дальнейшего развития начала делать «осла» — Проснитесь на пальцах ног в наклоне, с партнером на спине. Изменяя положение стопы, вы можете изменить загружает пакет теленка — правый — все мышцы в целом, внутри — внешние лучи, снаружи — внутри.

Будьте настойчивы в выполнении этой программы, и вы получите яйца и размер задницы и формы достаточно, чтобы незначительные повреждения — или выступать на подиуме.

Образец набор упражнений:

Упражнение Количество Число повторений подходов

Ягодицы / бицепсы

Ходьба выпадами 3-4 15
сгибания ног лежа на тренажере 15 марта
Deadlift с прямыми ногами 15 марта
завитки ноги, стоя на тренажере * 15 марта

телята

Подъемы на носки, стоя на 15 марта
Подъемы на носки, сидя на 15 марта
«Осел» * 15
Аэробика
STEP-klaymber ** 3 комплекта 30 минут за тренировку

* — Упражнение добавляется к основной программе, в зависимости от препарата.
** — Если есть станок, можно заменить ходить вверх и вниз по лестнице в обычном

photo

ВКонтакте
Vtele Lite
Карта сайта

Яндекс.Метрика
Сайт разработан студией IS ART ис арт разработка сайтов, is art web developer