Как вывести воду из организма

1 неделя.

Углеводами диета. То есть, мы отвергаем крупы (около муки и сахара, я думаю, и говорить не приходится, у вас есть их в течение длительного времени были удалены).

Количество белка увеличивается. Количество белка рассчитывали примерно на 2,5 — 3 г на 1 кг массы тела. Оставайтесь с нами, вареные куриные грудки, яйца (белок только), рыба (лосось, форель, лосось). Куриные грудки — основа общего рациона.

Единственные виды углеводов — овощи богаты клетчаткой. Они могут иметь любое число. Им нужно оставить для того, чтобы избавиться от расстройств пищеварения. Без волокна может очень быстро нарушить процессы пищеварения и т.д.

Ешьте овощи приготовленные на пару или сырые. Естественно, нет, мы не жарить пищу. Кроме того, я думаю, понятно.

Из плодов оставив только грейпфрут. Время от времени, вы можете съесть его. Все остальные фрукты на этом две недели полностью исключается. В большом количестве фруктозы сахара, который не нужен.

Подобно тому, как это не может показаться странным для многих — полностью очистить всевозможные белки. Никогда перед тренировкой или после того, как белки, не используются!

Зачем? Поскольку белки являются такие продукты, которые, в конце концов, но при этом сохранить воду.

Кроме того, удалить из рациона все молочные продукты (молоко, сыр, йогурт и т.д.).

От после тренировки отпуска аминокислоты (вместо белка).

Но, как и в этот период, как ни странно, вода, которую вы должны пить много! 5-6 литров в день.

Вода — лучший способ избавить организм от лишней воды! Не понял? Прочитай заново. Для получения дополнительной информации, которую я написал здесь.

Поскольку мы также удалить всю соль из рациона, мы начнем вымывать из организма, конечно, вода. Будьте готовы бежать в туалет часто J. Waters нужно много пить.

Это сделано не только для того, чтобы избавить организм от избытка соли и воды, но и для того, чтобы обмануть тело. Мы убедили его в том, что вода в организме постоянно подается, но необходимо, чтобы снять ее. Поэтому, в дополнение ко всем воде, которую мы пьем, тело и его выходы, плюс любые излишки он накапливается в организме. Вот интересная особенность нашего тела. Чем больше мы пьем, земля становится. Тело с водой ускоряет очень хорошо и помогает бороться с жировыми отложениями.

Мы тренируемся в том же режиме. После того, как основной тренировки с железом делать 20-30 минут кардио. Во время тренировки запасы гликогена исчерпаны, и уже во время кардио будет сжигать жир непосредственно.

Вы можете тренироваться на-3 Мощность 3 тренировки в неделю кардио (или сразу после тренировки, или в определенные дни, утром перед завтраком).

2-я неделя.

Первые 4 дня второй недели делать то же самое. Режим изменяется только в течение последних 3-х дней. В течение этих 11 дней вы были в чрезвычайной помощи, сухой, но несколько плоским. Мышцы не выглядят уже настолько объемными.

Таким образом, углеводный загруженным старт в течение последних 3-х дней, чтобы вернуть количество мышц. Углеводы взять рис. Остальная часть меню остается такой же белок.

В этом режиме с низким содержанием углеводов (в течение последних 11 дней), организм не задерживает углеводы в жир, и они заполняют запасы гликогена. В связи с этим, углеводы идут в мышцу, и они набухают снова.

Первый день: 100 г углеводов (рассчитать для себя, посмотрите на упаковку риса — как приготовить граммов риса, чтобы получить 100 г углеводов);

Второй день: 200 г углеводов;

Третий день: 400г углеводов.

Эти углеводы не едят в то время, равномерно распределяя их все блюда, например, за пару ложек риса для приема.

Важно, чтобы вода в течение последних 3-х дней, в настоящее время, в отличие от этого, сводится к минимуму!

1-ый день — 2 литра воды;

2 день — 1 литр воды;

3-й день — сделать глоток воды только тогда, когда действительно хочется пить.

Это делается для того, чтобы полностью удалить лишнюю воду из организма. Тело в последние несколько дней, используемых для забора воды в больших количествах, и по инерции будет продолжать делать это. Так как вода не входит тот же номер, он будет отображаться в самом деле все отложенные запасы. Результат — сумасшедший местности!

i

ВКонтакте
Vtele Lite
Карта сайта

Яндекс.Метрика
Сайт разработан студией IS ART ис арт разработка сайтов, is art web developer